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2013年9月25日 (水)

おいしい秋、いただきます☆秋の北海道大収穫祭

食欲の秋がやってきました。
おいしいものがたくさんある場所といえば・・・北海道!
新宿店本館11階催物場
では、10月8日(火)まで、秋の北海道大収穫祭を開催中です。



北海道といえば、やっぱり海の幸。
今日はちょっと贅沢に、小樽の旬の握りを楽しみませんか?

イートイン
<小樽市/日本橋>涼菜旬にぎりプレート小田急だけの特別メニュー
小樽近海で育まれた旬の握りと秋野菜のサラダの盛り合わせで、秋を満喫できます。
本店が店をかまえるのは、指折りの寿司店が立ち並ぶ小樽寿司屋通り。
艶・締り・新鮮さを追求する人気店です。
 

 

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<小樽市/日本橋>
涼菜旬にぎりプレート
(サラダ付/1食)1人前 2,800円
(各日限定30食)
[第1週 9月25日(水)→10月1日(火)]


 

 

 

 

 


お魚よりもお肉な気分なら、十勝名物豚丼の有名店13092502.jpg
<十勝・清水町/ドライブインいとう>豪快鬼豚丼☆
ベースは、脂と赤みのバランスが良い芽室産プロフェッショナルポーク「ケンボロー」に風味豊かな秘伝タレが食欲をそそる十勝名物豚丼。

そこに厚切りのリブロースステーキをどーんと
トッピング!さすが鬼豚丼!迫力ありすぎです~。
小田急だけの特別メニューを出来たてで味わってみて♪


<十勝・清水町/ドライブインいとう>
豪快鬼豚丼(1人前)1,365円(各日限定70食)

 

 

 

 

 

北海道といえば乳製品も押さえておかないと♪
初登場<富良野市/富良野チーズ工房>のチーズは、
富良野の牧場で育てられたホルスタイン種の乳牛から絞った新鮮な牛乳からつくられます。

ふらのワインチェダー
は、富良野市と酪農学園大学で開発した
日本唯一のワイン入りチーズ
セピアは、カマンベールタイプでイカスミ入りの白カビ熟成チーズ
コクのある風味とクリーミーな味わいで、どちらもワインのお供にピッタリです♪

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 <富良野市/富良野チーズ工房>
【初登場】
セピア
(イカスミ入りカマンベールチーズ/1個/100g)870円
ふらのワインチェダー
(丸型/1個225g)1,380円

 

 



ランキング番組のお土産スイーツ部門で優勝したこともある
<富良野市/菓子司 新谷>ふらの雪どけチーズケーキも初登場。
プレーンは、シナモン風味のサクサクタルト自家製山ぶどうジャム
濃厚なベイクド・レア・チーズケーキが層をなします。
 

 

 

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一番上には新雪のような口どけの生クリーム
地元の新鮮なふらの牛乳を使い、3日かけて丁寧に作り上げるそうです。

プレーン、いちご、ショコラ、抹茶、塩キャラメルの5種類がミニサイズで楽しめる、よくばり女子にうれしいセットです。

 

 

 

 

 

 



<富良野市/菓子司 新谷>ふらの雪どけチーズケーキ(ミニ×5種類)1,050円【初登場】

「白い恋人」で有名な<札幌市/石屋製菓>の期間限定メロンロールケーキ
道外初登場<上富良野町/喫茶ふるちゃん>の元祖かみふらのベーコンレタスバーガーなど、
気になるものがたくさんありますよ。

お得なモバイルクーポンもあるので、こちらも忘れずに☆
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新宿で実りの秋を満喫しましょう♪




秋の北海道大収穫祭
●<第1週>9月25日(水)→10月1日(火)
 <第2週>10月2日(水)→10月8日(火)
  午前10時→午後8時 ※10月1日(火)と最終日8日(火)は午後5時閉場
●イートイン営業時間 午前10時→午後8時(ラストオーダー:午後7時30分)
 ※最終日は午後4時30分まで(ラストオーダー:午後4時)
●新宿店本館11階=催物場
 


お問い合わせ TEL.03-3342-1111(大代表)
※掲載商品は数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※掲載されている食器・器具類は特に表示されていない限り、商品に含まれておりません。
※表示価格は、「消費税込み」の価格です。
※最新記事以外は、すでに売場で取り扱いのない商品やサービスの情報、価格の変更等もございますので、あらかじめご了承ください。